Hell in your heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell in your heart » Флешбек » Я помню чудное мгновенье - передо мной явилась ты... и пипец.

Я помню чудное мгновенье - передо мной явилась ты... и пипец.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Название:
Я помню чудное мгновенье - передо мной явилась ты... и пипец.
- Участники:
Иниот и Шиззуми
- Дата и место событий:
Год назад, дом Шиззуми.
- Краткое описание:
Возвращался как-то отец Шиззу с работы да не один, а с раненным попутчиком. Коротко. Ясно.

0

2

Открыв дверь и ввалившись в дом, Тадаши донес «попутчика» до дивана, оставив его там же. Сам же пошел куда-то в темные дебри дома – Иниот не видел, да и не хотел особо.
Правое плечо истошно болело и пекло – как никак, вошла именно пуля, а значит, помимо раны, там еще и ожог. Осторожно трогая промокшую в крови рубашку, Лардони вспомнил, что где-то по дороге потерял безрукавку.
«Жаль, неплохая все-таки была...»- с некоторой абсолютно левой, к месту события не подходящей, грустной мыслью подумал мужчина, поднимая голову к потолку. Кто эта семья – он не знал. Чей это дом и имя своего, мать его волшебница, спасителя – тоже. Рука бы так и потянулась к блокнотику, чтобы записать короткие параметры семейства Аизава, да вот беда, кости не хотели слушаться, а потому Архи лишь лежал неподвижной тушкой. Когда же свет зажегся и жестко резанул по глазам, блондин тихо зашипел, отворачивая голову.
- За что ж так резко,- прошептал сам себе наемник, чувствуя на себе какой-то лишний взгляд. Очень настойчивый взгляд. Очень злобный взгляд. А поворачиваться в поисках было воистину пыткой, поэтому ирландец молча ждал, когда же кто-то... или что-то подойдет ближе.

0

3

Когда за окном перестало ярко светить и Англия погрузилась во тьму, Шиззуми предпочла лечь сегодня пораньше. Да и с утра дел невпроворот. Хотя одна радостная новость, что родители свалят по делам завтра, заставила Айзаву мысленно улыбнуться. Дом был не таким уж и большим, поэтому спрятаться можно от родителей только в ванной, хорошо заперев дверь. А то случилось тут всякое. Правда ванна - убежище ненадолго, есть тут люди с недержанием. Кхм.
Собрав сумку, Шиззуми зевнула и решила промочить горло. Медленно ощущая ступеньки у себя под ногами, и о чем-то задумавшись, но вдруг резкий и пронзительный хлопок двери, заставил вздрогнуть. Спустившись, рыжая заметила отца, да не одного. На одном плече удерживал блондина, затем, оного еле как уложил на диван. По всей видимости, это был товарищ по работе, как считала рыжая, но даже не смотря на логическое предположение, спросить Шиззу не побоялась:
— Отец? - шепча, склонилась рыжая, любопытно разглядывая лицо незнакомого мужчины, затем резко отпрянула - что происходит?
Вкратце Тадаши пояснил девушке, в довольно понятной форме речи, так, чтобы суть долетела до разума рыжей. Та в свою очередь пожала плечами. И эта любимая, а правильнее, постоянная фраза «с кем не бывает». Уйдя на кухню вместе с отцом, чтобы не разбудить того самого блондина, Тадаши дал дальнейшие указания. Аптечку оставил, а затем бесследно исчез за порогом двери. Еще оправдываясь, что спешит и у него очередное занятие. "Нда, вечно он так и оставляет мне сложную работу. Бесит".
Вернувшись, Шиззуми скорее не со зла, а случайно задела выключатель и свет загорелся в комнате. "Тем паче", - подумала Ши, ставя аптечку на стол. Затем присела на пол, и сложила руки на колени, ожидая, когда мужчина проснется. Пару раз даже в лицо потыкала, для проверки, жив он или уже можно класть в гроб. Наконец, когда незнакомец подал признаки жизни, рыжая облегченно вздохнула.
— Ну слава Ками

0

Вы здесь » Hell in your heart » Флешбек » Я помню чудное мгновенье - передо мной явилась ты... и пипец.